РАЗДЕЛ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ДОМА И КОТТЕДЖИ

от 5000

рублей

ПЕРЕПЛАНИРОВКА

от 2000

рублей

ОЦЕНКА УЩЕРБА

от 2000

рублей

Проектирование и строительство жилых зданий — это главная сфера всей строительной индустрии и она имеет свои особенности.

 

Начиная от выбора участка, определения инвестиционной составляющей, подготовки концепции и расчёта нагрузок, лучше доверить это дело профессионалам. Жилое проектирование, как и любое другое не терпит спешки, и чтобы не разочароваться в результатах, всё нужно делать поэтапно.

 

Известны случаи "самостроя", который потом не ввести в эксплуатацию и не продать, что можно было сделать ещё 5-10 лет назад сейчас невозможно из-за ужесточения требований законодательства, повышенного внимания общественного и городских властей.

ЖИЛОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 

 

 

СТРОИТЕЛЬСТВО

ДОМА И КОТТЕДЖИ

РЕМОНТ КВАРТИР

Одним из важнейших направлений деятельности нашей компании стало строительное направление. Отделка и ремонт различной степени сложности проще всего осуществлять в комплексе, когда работы осуществляются под полным профессиональным контролем специалистов и по разработанному проекту.

 

Благодаря тому, что мы можем проследить все стадии работы: от эскиза и инвестиционных планов заказчика до реализации и ввода объекта в эксплуатацию, мы гарантируем результат в положенные сроки.

Срубы, дома, коттеджи

 

Ремонт кровель

 

Ремонт фасадов

МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от 1500

рублей

АРБОЛИТ

4100

рублей

Арболит – это уникальный строительный материал, в состав которого входит обработанная древесная щепа, скреплённая цементом М500. Такой материал совмещает в себе свойства камня и дерева. Арболит обладает высокими теплоизоляционными показателями и не является горючим материалом, не усыхает и не гниёт (в отличии от дерева).

 

Текстура арболита. Хорошо видна древесная щепа. Кстати, арболит на 90% состоит из древесины.

 

Арболит выпускается в форме стеновых блоков  и производятся согласно ГОСТу . Наш арболит отгружается на поддонах, упакованных крепкой лентой. Процент потери блоков из арболита от разрушения во время транспортировки гораздо ниже по сравнению с керамзитобетоном и тем более с пеноблоком.

 

 

 

ИЗЫСКАНИЯ

ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ

ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ

Геологические изыскания необходимы для просчета и разработки фундаментов. Как и в случае с Топографической съемкой земельного участка, Геологические изыскания может выполнить любая организация, имеющая соответствующую лицензию. Как правило необходимо выполнить 5 скважин по 8 — 20 п. м. Один погонный метр бурения, как правило, обходится 2 000 — 3 000 рублей.

 

Результат работ предоставляется в виде тома отчета, где подробно описываются слои грунтов, а также отображаются на литологическом разрезе. При необходимости при геологических изысканиях производят Испытания грунтов статическим зондированием. Том отчета об инженерных изысканиях проходит экспертизу проектной документации вместе с проектом строительства.

 

 

 

КАДАСТРОВЫЕ РАБОТЫ

ТЕХПЛАНЫ

МЕЖЕВАНИЕ

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ОБЪЕКТЫ

КОМПАНИИ ЗАУРАЛ-ПРОЕКТ

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ МЫ ОКАЖЕМ ВАМ БЫСТРУЮ И ПОЛНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.

 

ПРОСТО НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

КОНТАКТЫ

НАПИСАТЬ НАМ

Почта:

zaural_proekt@mail.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ПРИЙТИ К НАМ

Адрес:

640007, Курган, ул. Промышленная 12/2

Посмотреть на карте Кургана

Все права защищены "ЗАУРАЛ-ПРОЕКТ" 2019